Любовь весеннею порой!

Я мечтаю о самом прекрасном,
Чтобы рядом всегда была ты.
Чтобы небо всегда было ясным,
В доме нашем стояли цветы.

Я хочу, чтобы счастье с годами
Не ушло по тропинке чужой.
Чтобы радость была вечно с нами,
И не стала разлука межой.

Так хочу я весь мир разукрасить,
Словом добрым и нежным «Любовь».
Подарить ему множество красок,
Пусть же радует счастье нас вновь.
-----------------------------
Спасибо автору картинки
------------------


Рецензии