Однажды

Однажды -
Дорогу для мёртвых,
В мир мёртвых закрыли
Приказ - никого не впускать

И вот, мир живых удивился,
Как? среди мёртвых нам жить?
Как, и кого? нам любить
Как различить?
Кто мёртв, кто жив?

Кто песни поёт, а кто завывыет?
Как? и кому поклониться,
И почести с честью отдать!

Что за бардак, и
Кого обвинить?

Йий Ро 09. 05. 2019


Рецензии