Андрей Панин

Собрались "человечки" вместе
Дело подлое чтобы затеять
Деньги взять, да чужие присвоить
Припугнуть, наказать уставшего
И в доверие втерлись умело
Да мужик оказался упертым
Убивать то его не хотели
Так не стало Андрея Панина
Режиссёра, актёра, художника
Память светлая человеку
Что с характером жизнь свою прожил


Рецензии