Уходя уходи

Уходя уходи, больше чувства не греют.
Там в прихожей твой зонт, дорогое пальто.
У тебя на пути замереть не посмею.
Больно жалит твой взгляд, откровенно пустой.
А за окнами дождь, как суфлёр нашей драме.
Ему вовсе нет дела, что в душе у меня.
Знаю он не причем, виноваты мы сами.
Вот и шепчет не в такт… здесь камин без огня.
Но куда ты идешь, там нет солнца в помине.
Что в обмен на меня напророчит гроза.
Выпьешь дозу лекарств, ты простужен гордыней.
Я чужая отныне., я уже не твоя.


22.05.2019г.


Рецензии
Как точно, тонко и лирично.

Николай Капустин 2   06.07.2019 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Николай!
С уважением, Лариса!

Лариса Проскурякова   06.07.2019 20:24   Заявить о нарушении