С Летом

Настало Лето... "Эка новость!" -
С сарказмом может скажет кто.
Таких с стиха я осторожно
Тут удалю - он Нам никто!
А Мы ж возрадуемся чуду!
Перечислять я вам не буду,
Чем Лето радостно для вас.
В нём всё волшебно - это факт!
О, Лето, сколько этом слове
Для нас прекрасного живёт,
И сколько дивного всяк ждёт
От Лета получить. Премного
Мы благодарный сей поре
За то, что просто она есть!
-
Фото: Волга-Волгорадская область-Дон-Москва


Рецензии