Отсылка к предыдущему стиховорению. Теперь

Хочу сказать, что в предыдущих строках
Я что-то написал не так.
Не будет, а Уже оно настало.
Все замечательно отныне и сейчас.
Какой-то там простак, какой-то снегопад,
Чего-то нехватает в этих строках?
Все здесь так.
Как надо.


Рецензии