Одни...

Одни для расслабленья
Водку потребляют..
А, стихоплёты тут..
Мозги опорожняют..
Бывает два занятья
Эти совмещают..
Но, все! И те и эти..
Доценты, пьяницы, эстеты
Когда нибудь и зад
Свой разгружают..
Вот в этом одинаковы
Мы все..
Единство человечества
В дерьме...


Рецензии