В День защиты детей

Дети – наше продолжение !
Смысла Жизни – обретенье !

В Жизни ж – долга исполнение
…Муки ? …или – наслаждение…?

Вот… – такая  - Правда  Жизни
В нас - с Рожденья и…до Тризны…

Но так странно и обидно
Но вблизи ж – совсем не видно

То – что сможем получить
Когда будем их …растить

Результат – никто не знает
И по-разному бывает

В детский дом ребёнка сдали –
Он же маму …обожает !

Ты ж – всю Душу отдала –
Детям ?  – на фиг – не нужна…

 Пусть  бог с ними будет рядом -
Если маму им - не надо…

   Я детей своих – любила
Их конечно – не забыла

Взрослые они уже
Жаль...…себе лишь - на уме…
*****************

Много новой детворы
Поселилось во дворЫ

Детвору всю - поздравляю
Также – пап их вместе  - с мамой !

Счастья детям нашим милым !
Ну …. чтоб были - Вы – любимы
Всеми детками своими
Главное -  чтоб вас  - ценили !


Рецензии