От радости!..

 
 "Прилепина не перепьёшь".
                Д.Гуцко
 (исключение составлял лишь один известный писатель,вдвое его старше)


   Многие пьют,чтоб забыться.
    Захар же - от радости квасит!
   Чтоб радостней помнились лица,
     какими он память раскрасит.
      
 
  Р.s. Ещё один литератор заметил:
      "Жизнь без алкоголя гораздо неприятней".
       
       "Не откладывая,я сразу же решил это проверить на себе
       и в ту же минуту бросил.
        Вот не пью третий месяц...
        Раньше просто пил,теперь просто не пью. И не курю,кстати,тоже,
       потому что без алкоголя никакого смысла в сигаретах вообще не вижу".
       
                По книге писателя,издания 2012г.
      


Рецензии
Вот и я - тоже: не пью и не курю!
Улыбаюсь!

Нина Калашникова 4   16.03.2020 12:42     Заявить о нарушении