День отдыхает

День июньский будто отдыхает,
Вешний май в дорогу проводив,
Небо облаками заплывает,
Солнце плотно тучами закрыв.
Ветерок манит своей прохладой,
Не спадает знойная жара,
Пусть июнь наполнится отрадой,
Впереди рабочая пора.




 


Рецензии