Не друг

Я ничего не должен никому и даже тебе,
Но знаешь, сегодня окажись ты в беде,
Я буду первым, кто бросит спасательный круг,
Кто за тобой в ледяные волны нырнет,
Но ты мне не друг.

О, детка, мне плевать на этот изменчивый мир,
Я пироман, я всех хулиганов кумир.
Я не умею любить и  толпе сострадать,
Меня с детства учили все и всех …
Разрушать.

Но знаешь, крошка, окажись ты в беде,
Я буду первым из миллионов вокруг,
Кто бросит тебе спасательный круг,
Кто за тобой в ледяные волны нырнет,
Но тебе я не друг.

Сегодня я сжег сто мостов, разрушил еще больше плотин.
Я хулиган, я дерзкий уничтожитель витрин.
И я умею лишь воевать и бить в ответ.
Моя судьба – молодым умереть.

Но знаешь, крошка, окажись ты в беде,
Я буду первым из миллионов вокруг,
Кто бросит тебе спасательный круг,
Кто за тобой в ледяные волны нырнет,
Но тебе я не друг.

И ты не увидишь мой взгляд полный огня,
И тебе, конечно, не понять меня никогда.
Мы живем на разных полюсах этого чертова мира,
но знаю, как я, ты никого не любила.

Я ничего не должен никому и даже тебе,
Но буду первым из миллионов вокруг,
Кто бросит тебе спасательный круг,
Кто за тобой в ледяные волны нырнет,
Но тебе я не друг.


Рецензии