Теперь

В пути своем я вижу совесть, и искренность с желаньем вместе вновь.
В страданье слов лишь тень эмоций. Плохих эмоций.  - Хватит слов.
Нужны лишь чувства, всплеск эмоций. Подумав, думать перестань.
Сегодня- мОмент, завтра- будет. Не думай в будущем теперь.
И сидя у стола, я слушаю себя,
и говорю вам правду, отныне, и любя.
Все будет замечательно, поверь.
Поверь и жить начни ж теперь.
Моментом, а не правдой,
 моментом, а е ложью,
 моментом, а не сложно,
 моментом - это вновь сейчас.
Я есть сейчас.
Я есть.


Рецензии