Гром и молнии!

Вы все кричали "Гром и молнии!"?..
Ну, что просили,- получили.
Они немного вам напомнили...
А может, даже поучили...

Ведь мир совсем не против,- радовать!..
А лиха кликать и не надо бы...
А ну, как выдадут на полную
Все эти ваши "Гром и молнии!"..


Рецензии