13. 06. 2018 Братьям посвящается...

Стремись братишка к благочестию,
А также к праведности и к любви.
И к вере, к кротости, к терпению,
Сражайся доблестно, открыто говори.

Предупреждай богатых в этой жизни,
Чтоб не гордились нажитым добром.
И не надеялись на скарб по жизни,
Сейчас, чтоб славно жили, не потом...


Рецензии