Это не секрет

Гуляет буква Х, из века в век,
В жизнь воплотил её, сам человек.
Зарплата низкая, рождает лень,
А в результате, все видят хрень.

При разных знаниях, знают все,
Что буква Х, на своём месте и везде.
Давно не делают из этого секрет,
И нет страны, где мата нет.


Рецензии