В тридевятом царстве

Бархатный лоскутик на щеке твоей -
Это лепесток вчерашней розы.
Не корми с ладони снегирей,
Давно прошли январские морозы.

Вчерашний день счастливым был для нас.
Мы узнали, что такое счастье.
А свадебный волшебный вальс
Обвенчал нас в тридевятом царстве.

Покорен рассвет, не стал сопротивляться,
Растворился в чашке утреннего кофе.
А наша участь - друг другом наслаждаться,
Пока мы коронованы любовью! 


Рецензии