Хорошие сайты

Много сайтов на свете есть.
Захожу я в интернет качаю я картинки.
А под ней сайт стоит  я записывают его.
В общую тетрадь  если он хороший сайт.
Оставляю я его себе.

Если он плохой сразу удаляю.
Вот первый сайт для влюблённых.
Это  Oloveza он прекрасный и красивый.
Для девушек парней кто влюблен и он полезен.
Годен он для всех влюблённых.

Для друзей вот сайт   Bysio com.
 Тоже он красивый я от туда беру картинки.
И вставляют в телефон.
А потом пишу стихи и отправляются с картинками друзьям.
Они довольные всегда много сайтов у меня.

Все красивые они.
Я давал их своим друзьям.
И вновь просят сайты у меня.
Я даю сайты им.
А в замен они дружбу предлагают мне.


Рецензии