Из Бесед с Далай Ламой - 3

  Каждый  день  проводи  немного  времени  наедине  с  Самим
Собой.

Дружи  с  Рассудком, но  не пред  Толпой!
В  миг  откровения  с  Самим  Собой!
* * * *
   Будь  готов  изменить  свои  Цели, но  никогда  не  изменяй  свои
Ценности.

В  угоду  Дружбе, Чести, Верности
Изменяй  Цели, но  не  Ценности!
* * * *
   Помни, иногда  Молчание – лучший  Ответ.

В  диспутах  жарких, требующих  окончания,
Лучшим  Ответом  может  быть  Молчание!


Рецензии