А может зря?

Я был всего лишь в паре метров,
От той мечты что так желал.
Но снова встали километры,
И это тоже не финал.

И чаще в голове мелькает,
Та мысль: "Брось все, и уйди!"
Но снова я не принимаю,
Совет, что шепчет изнутри.

И все же, вдруг напрасно,
Открыл дверь сердца своего?
И ожидание ужасно,
Когда все полетит вверх дном?
 
Когда тот ветер, что в пустыне,
Пески гоняющий весь день.
Ворвется в двери, что открыл я,
Оставив за собой лишь след.

Я жду того момента,
Но вдруг не будет и его.
И так останусь, с вскрытым сердцем,
Открытым только для неё...


Рецензии