***

Я научилась драться за слова!
За действия,
За чистоту суждения
Вгрызаться в глодку..
Если не права,
Я научилась не просить прощения!
Я стала в жизни чуточку смелей,
Я стала реже ошибаться в людях.
Наверное к чужим я стала злей,
А как иначе?!
Кто меня осудит?!
Я научилась уважать себя,
Мне не нужна “рука твоя-опора”
Бороться научилась за себя,
Не слушая чужие разговоры.
И ворохи советов при себя
Оставить я прошу,
Ко мне входящих.
И если не понравилось
Там дверь!
Я больше не держу вас в настоящем.
 
О возраст,
Как идёшь ты мне к лицу!
И мудрость данную,
Ценю уроки Бога.
Надеюсь, что придя в пути к концу
Я буду сожалеть совсем не много.
31.05.19г


Рецензии