Накрыло волной

Я иду по дороге, дороге домой,
Не пойму, что такое случилось со мной.
Сердце бьётся в груди, в голове пустота,
И шагаю как будто немного пьяна.

Улыбаюсь  деревьям, цветам и прохожим,
На больную наверно немножко похожа.
Знаю я, что сегодня случилось со мной,
Меня просто накрыло, накрыло волной.

И от счастья мурашки шагают по коже,
Я похоже влюбилась, наверно, немножко.
И от этого кругом идет голова,
Я влюбилась, люблю, обожаю тебя!

И от слов этих даже дыхание сбилось,
И сознание немножечко остановилось.
Эх! Похоже накрыло меня с головой.
Не унесло бы меня той волной.


Рецензии