Песенка лирическая-сатирическая

Хеллоу, тив сусдэй.
Я из Камбоджи, здрасте.
По отзывам сужу -
На юмор недород.

Тут крышу у людей
Выносит на контрасте,
А эти про еду
И резкий поворот.

Я помню холодец.
Он сделан из копыта.
И если б не чеснок...
Да ладно, все равно.

И фрукты, наконец -
Ни дешево, ни сыто.
И качество, увы,
Полнейшее... оно.

От женщин, ей же ей,
Саднят до селе раны.
Не хочут в шалаше,
И знают до... пупа.

Их ближе и честней
На ветках обезьяны.
И видом не дурней,
Чем женщины до спа.

Закуски, так сказать,
Не слишком симпатичны.
И все же, можно есть.
Но факты таковы,

Что если выбирать,
Они куда приличней,
Чем многие из их
Не любящих, увы.

Я Новые Года
Под пальмами встречаю.
Где ластится к ногам
Веселая волна.

Спросите же! Ну да,
По снегу не скучаю.
Не то, чтобы совсем,
Вернее - ни хрена.

Под сводами небес
Везде, всегда я дома.
Копаться не хочу
Ни в соре, ни в золе.

В парсеках от чудес
Затейника ВЦИОМа,
Просроченных идей
И храмов На Бабле.

Давайте, будем жить,
Стремясь  все время к свету,
Примером для других.
Об этом лишь и речь.

И пламенно любить
Как Родину - планету,
И истово ценить
И всячески беречь.

Likin M


Рецензии