БЕНЯфициар

Он не молод и не стар -
Он c лицом, обросшим.
Проще БЕНЯфициар,
Но для «Зе» - хороший!

Стало Петю, даже, жаль –
Возвратились «друзи».
На лице его печаль –
Скоро "отмутузят"!

Как там сложатся дела
БЕНЯфицара?
Для Параши кабала -
Есть "должочек" старый …

Как сойдутся "бе-бе-бе"
С БЕНЯфициаром,
Не завидую судьбе
Президентам "старым"!

Нам же, сразу, не понять
Барские разборки.
Кто из них, какая б …
Каждый, ох, как «тёртый» …


Рецензии