Свет меркнет, но мы будем биться!

Души закрома -
Холодная тьма
Уродует, манит и сводит с ума.
Как тексты постыдные из дневника,
Из разума вырви страницы.
Жестокость детей,
Уродство идей,
Прожорливых бесов с личиной людей
Твой взгляд опознал, и не дрогнет рука.
Свет меркнет, но мы будем биться!

Бездумны слова,
Пуста голова.
Какие быть могут у свиней права?
Им запах предательства близко знаком,
Им не к чему больше стремиться.
Злодейства вершить,
Друзей заложить.
Свинье справедливости не заслужить!
Режь глотки моралью, как будто штыком.
Свет меркнет, но мы будем биться!

На веки веков
Лязг острых клыков.
Не волк средь оленей, медведь средь волков.
И если ты хочешь остаться в живых,
Готовься зубами вонзиться.
Твердыней стальной,
Глухою стеной
Сплоти, чтоб сражаться одной стороной,
Собратьев по мысли своих боевых.
Свет меркнет, но мы будем биться!

Рыдай в тишине,
Танцуй при луне,
Сжимайся с собратом спиною к спине.
Один - ты боец, а вдвоём - легион,
Не это ли повод гордится?
Крепка, будто сталь,
Святая мораль,
Неси в темноту сей Священный Грааль.
Пока мы живём, нерушим бастион.
Свет меркнет, но мы будем биться!


Рецензии