Конец

Я вижу тебя завтра, уже сегодня,
В потолок космоса упёрся ногой,
Безыдейность отчаянием согреет только,
Сожрёт душу безмятежный покой,

А ведь хотелось гореть сгорая,
Тронуть рукой грань сознания,
Достать свое счастье и показать его всем,
Но вместо счастья там различия безразличных систем,

Подруга апатия не достанет из сна,
Мой рай всё-таки сколочен гвоздями,
Он выведен желчью на изнанке холста,
Закономерный эпикриз того, что будет с нами.


Рецензии