Без названия

ты никому такой не нужен,
признайся что хочешь быть кем-то другим,
превращаясь в химеру ****ства и лжи,
чтоб по итогу оказаться чужим,

и ведь каждый из нас чужой внутри себя,
вырываясь на волю молча кричать от невыносимой боли,
ради попытки быть причастным к серым теням,
что окрашивает красным разум залитый кровью.


Рецензии