Не ждать! действовать!!!

А боИ всё идут,
Рвут на части страну,
Только люди всё ждут,
Кто закончит войну?
А боИ всё идут,
И мечты, просто тлен,
Ну а люди всё ждут,
Что мы встанем с колен.
Что расправив плечо,
Президент, дипломат,
Не страшась ничего,
Скажет: Брось автомат!

И враги побегут,
Вновь мы встанем с колен,
Ну и пусть люди ждут,
От страны перемен.

Нет! Не надо нам ждать!
И не надо терпеть!
"Им" отпор нужно дать!
И в бою умереть!
Только так побеждать!
Ничего не терпеть!
В свои руки всё взять!
А потом, песни петь!

01\06\2019 год
13:43
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА


Рецензии