Клич победы

Сегодня солнце так сияет,
На сердце радостно, светло,
Как-будто счастье расцветает
И смотрит с нежностью в окно.

Я б этой радости частичку
Всем людям мира раздала,
А остальную половину
Детишкам нашим отдала.

Пусть будет мир на всей планете
И светлый праздник торжества,
Пускай все крупные державы
Мир укрепляют на века.

Воркуй же голубь, голубь мира,
Пришла желанная пора.
Ты разнеси по всей планете
Любви и счастья письмена.
Пусть люди свято в мир поверят
И сберегут от бед тебя.

О голубь мира, клич победы,
Как мы должны тебя беречь,
Чтоб сгинули все наши беды,
И было б больше мирных встреч.


Рецензии