Расставание

13-е. Москва, Понедельник.
Мой любимый месяц май.
Твои чувства ко мне охладели,
Следы свои заметай.

Полюбила тебя, но забуду.
Через неделю, месяц, год...
Точно знаю, плакать не буду.
Ожидаемым был твой уход.


Рецензии