Дым

Сижу вдыхаю сладкий дым,
Он сладок аж до боли.
Он дарит чувство пустоты,
Свободу дарит, волю.

Сижу вдыхаю горький дым,
Он сладким был ещё мгновенье.
Он дарит чувство тошноты,
Печали, горя, крови.

Сижу я и выдыхаю дым,
А вместе с ним и эти чувства.
Я так хочу остаться с ним,
Но надоел уже до грусти.


Рецензии