Шея Фобоса

Состояние стоимости стоил,
Здесь все позволено,
Только стоит ли,
Менять ключи на подоконник,
Коней в поводья,
И убегай так далеко,где мир не понят,
Где мир не строят,
Стройные ряды ровнейших стоил,

На столе оставит стопку счастья,
Частично причастным заставит быть,
Заставит молчаливого винить свой громкий голос,
На шее Фобоса по райским рекам плыть.


Рецензии