Не надо мне доверять...

Не надо мне доверять,
Себя лучше поищи.
Чтоб время не тратить зря,
Вовне не искать причин,

Согласно которым жив,
Согласно которым крут.
Не надо искать зажим,
Чтоб закольцевать игру.

Разомкнутый контур сил —
Свобода себя вести.
Луч воли неисказим,
Коль сущность свою постиг.


Рецензии