Глухая мания

Я на три тысячи метров ближе к солнцу,
Может быть там рай,
Может быть там тебя край,
Что отведёт меня судорогой к двери и проведя загнётся,

Всё той же судорогой отводило к окнам,
Там где не было людей,где был твой воздух,
Внутри всё холодней,а в глазах мокро,
Мой макромир порван на двоих,мир не глуп,а глух.


Рецензии