Спусти курок

Лизни шрам моего сердца,
Напейся моей кровью,
Утоли жажду своего детства,
Утоли жажду моих глаз,болью,
Порви связей вены,
В слезах своих врагов,утопи меня,
Забрызгай моей душой стены,
Я буду твоей игрушкой насилия,
Я стану твоим пистолетом,
Буду стрелять в гнева призраков,
Моя любовь станет твоей пулей,
Спусти курок,отпусти меня.


Рецензии