Наказ

Стр.-189-.

НАКАЗ.
Если  имеем  перед  собой  –
Определённые  цели,
Значит,  идём  верной  тропой,  –
Надо  в  себя  лишь  поверить.

Что  видим  по  сторонам,  –
Идти  не  мешает  вперёд
К  цели  поставленной  нам.
Мы  знаем,  –  Время  не  ждёт.

Но  на  пути  к  Владыке  –
тёмные  будут  мешать.
Их  –  мастерами  интриги  –
Не  зря  привыкли  считать.

Многое  может  отвлечь  и  заставить  –
Даже  о  цели  забыть.
Трудно  подобное  даже  представить,  –
Но  в  жизни  всё  может  быть.
Но  много  трудней  всё  это  исправить  –
И  снова  вперёд  себя  устремить.

Забыть  целеустремлённость  –
Значит,  с  Пути  сбиться
И  растерять  готовность,
Что  значит,  –  остановиться.
Но  «Жизнь  это  движение».
На  месте  стоять  –  поражение.

Но  если  Образ  Владыки  –
Будет  в  Сердце  Сиять,
То  ни  при  каком  Сдвиге  –
Цель  нельзя  утерять.
Достаточно  вспомнить  о  Нём,  –
Мы  к  Свету  Владыкой  идём.
……………………………………………….

Можно  на  стойкость  себя  проверять  –
И  на  упорство  в  работе.
Воля  и  Сердце  поставят  печать,  –
Если  по  Сердцу  живёте.

Только  не  ново  для  человека  –
Расстройство  и  огорчение.
Он  может  забыть  Учителя  Света  –
С  Днём  поздравить  Рождения.

Но  прежде  такое,  чем  допустить,  –
Огненно  надо  вооружиться.
Мы  никого  не  желаем  учить,  –
Но  Пламя  в  Душе  всем  пригодится.

Тогда  вам  легко  будет  помочь  –
И  силы  добавить,  чтобы  хватило
Принять  Световую  Мощь,  –
Ведь  без-предельна  её  перспектива.

О  «Хлебе  Насущном»  нельзя  забывать,  –
А  в  тяжкое  Время  –  особенно,
Чтобы  друг  другу  могли  помогать,  –
Ведь  Мир  приближается  Огненный.
……………………………………………………………
Владыкой  Сердец  наполнение  –
Недостижимо,  если  внутри –
Любви  нет  Огня  и  Доверия,
А  Сердца  погашены  все  Алтари.
Даже  цветы  засыхают,  –
Если  их  не  поливают.

Так  и  Владыки  Любовь
Нуждается,  чтобы  не  гас  –
В  людях  Сердечный  Огонь.
Примите,  как  добрый  наказ.


Рецензии