Самый родной, но чужой человек

Я знаю тебя, мы с тобой повстречались
В одном из прекрасных сентябрьских дней.
Я помню наш вечер, когда мы смеялись,
Когда ты впервые назвал вдруг «своей».

Я знаю тебя, мы с тобой повстречались,
И встречу забыть не смогу никогда.
Мы вместе с друг другом с тех пор оставались,
Пока не случилась большая беда.

Мы были с тобою опорой друга друга,
Поддержкой и спутником жизни в пути,
Но только дойдя до девятого круга,
В аду не осталось, куда нам идти.

Обрушилось небо на головы наши,
Дорога вела нас всю жизнь в никуда.
Я знаю тебя, ты же ангел мой падший,
Которого Богом всё время звала.

Я знаю тебя, я тебя изучила,
Мы прожили вместе морозы и зной.
Я так тебя сильно в тот день полюбила,
Что после решила расстаться с тобой.

Я знаю тебя, но себя я не знаю,
Я глупо влюблённо себя повела.
И руку твою навсегда отпуская,
Я так позабыть тебя и не смогла.

Я знаю тебя, слишком знаю и в этом,
Наверное, была вся большая беда.
Боль уйдёт и однажды улетит вместе с ветром,
Только память останется рядом всегда.

Я знаю тебя, но за время разлуки,
Прошло словно с тысячу жизненных лет,
Я больше при встрече не чувствую муки,
Мой самый родной, но чужой человек.

— Ольга Менестронцева, 2018


Рецензии