Чем не нравлюсь - неинтересно...

Чем не нравлюсь, не интересно,
Как и нравлюсь. Чем сам живёшь?
Как тебе удаётся песня —
Жизнь, которую ты поёшь?

Этот диапазон вибраций,
Что есть ты и никто другой —
Осознал ли? смог разобраться
С электрическою дугой

Основания — состояньем
Вовлеченья души в процесс
Сотворения? одеянья
Дух ведь сбрасывает в конце

Каждой жизни, но песня — вечна.
Интересна она тебе,
Твоя внутренняя Бесконечность
В единичной твоей судьбе?


Рецензии