Память в жизни не предашь

Город. Люди. Суета.
Я с пакетиком в трамвае.
Это эта жизнь иль Та?
Эта. Точно. Я же знаю.

Ты ушла в сторонний мир.
Что там? Как там? Ты летаешь?
Я, бабуль, везу зефир,
Тот, который покупаешь.

Память в жизни не предашь.
Не сожжешь и не отпустишь.
Только пятый наш этаж
Опустел от светлой грусти.


Рецензии