Крокодил

Дирижёрской палочкой крокодил
Симфоническим управлял оркестром.
В клип «Би-2» случайно он угодил,
И там лицедействовали совместно

Шура с Лёшей, скрипок большой оркестр.
Дирижёр вращал изумрудным взором.
Нет в партере лишних свободных мест,
И с куплета солнечного второго

Стало ясно — снова в моей груди
Философски треснул сердечный камень
И что точно лучшее впереди
Ждёт меня и знаю, что не обманет

Ожиданье новых и светлых рифм,
Вера в то, что ты их всегда любила.
Мысли сдержанно отбивали ритм
С дирижёрской палочкой крокодила.




Би-2 - Философский камень




«Романс дворового кота», 2019, Издательские решения по лицензии Ridero


Рецензии