Без названия 26

Это сердце, как птица,
В ладонях твоих...
Это пламенной нежности
Невинные шаги...
Это счастья напуганного
Трепетный порыв...
Это дества волшебного
Забытые сны...
Что же будет?
Растает ли снег до весны?
Или все же закружит
В снежном вальсе тех дней...
Карусель - птица- тройка?
Или выросли мы,
Потеряв свои крылья?
Это только метель...
Засыпает в лунном блеске
Белым снегом наш дом...
Догорает сонной вечности
Золотая свеча...
Мы проснуться сумеем?
Что увидим потом?
Не откроет нам ночь
Своих тайн, промолчав...


Рецензии