Полярность

Мы существуем на фильтрах,
Под стон из костей,что истёрты в муку белым шумом,
Мы взгляды безликих,
Что отрывают с постели ширнув пьяным утром,

Слишком часто,любой отравляет любовь,
И исправить его наглый голос внутри,
На сладкую музыку лжи,
Так приятно,сменив полюса,
Раздевая под градусом мысли,
Когда голову вновь разорвут голоса,
Мы поймём на ком мы зависли.


Рецензии