***

Красивые стихи я не пишу.
Мне не кому писать.
И любви давно я не ищу.
Мне нечего искать...
И песни я, давно не пел.
Мне нечего в них петь!
Давно с любимой я не спал.
Мне не с кем спать!
И много ль мне для счастья надо?
Всего лишь поцелуй да страсть!
И ночью нежная услада!
Да не пустая бы постель.


Рецензии