Медресе Любви - 6

Всё  чаще  в  наших  ласках  перебои,
Чувства, желания, как  прошлогодний  дым…
Спектакль  банальный, надоевшие  так  роли
Нам  предстоит  играть  двоим…
* * * *
С  Тобою  встретился, как  с  Радостью  Весны!
Пить  реже  стал, мотаться  бросил…
Неделя  минула, я  осознал, что  Ты –
Нет, не  Весна! Моя  очередная  Осень…
* * * *
Так  Вечер  входит, Ночь, в  твои  объятья -
Трепещут  бёдра, вздрагивает  грудь –
Срывая  облака, как  платья,
Чтоб  в  сумерках  плотней  к  Тебе  прильнуть…


Рецензии