Чёрные крылья весны

Снова на сердце не так
Несколько дней и ночей.
Небо тревожный шлёт знак
Галки встречают грачей

Значит, опять суета.
И беспокойные сны
Снова приносят сюда
Чёрные крылья весны.

И копошатся в траве,
Лысыми клювами вновь.
Ну а в моей голове
Снова бушует любовь.

Важно шагают грачи,
Галки вокруг мельтешат,
Все, просыпаясь, звучит,
В мире, да все невпопад.

Кто-то пришёл не туда,
В путь отправляясь лихой,
Кто-то ушёл навсегда,
Вечный встречая покой.

Чувства напрасны опять,
В сердце ещё холодней,
Чтобы весну не проспать,
Галки встречают грачей.

И принесли непокой
И растревожили сны,
День наполняя собой,
Чёрные крылья весны.


Рецензии
Такая песня есть? Если нет, то спрос точно есть. Последний куплет годится для припева.

Геннадий Косовцев   02.05.2021 16:52     Заявить о нарушении
Песни нет, спрос не велик, но имеется. Спасибо большое!

Александр Николаевич Кидалов   01.07.2021 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.