Проблемы

Устанешь,не найти нигде не уют,
Всё думаешь за что мне и зачем?
Советов много глупых надают,
Таких где чтобы не было проблем.

Но в двадцать своих лет и пятьдесят,
С проблемами обречены дружить.
То тишь,то обвинят,то наградят,
С рождения так привыкаем жить.

Обычный мир не верящий слезам,
И человек где волк а где овца.
Сам полюбил - расплачивайся сам,
И нечего винить во всём Творца.

Не убежать,не скрыться от проблем,
Не спрячешься,всегда найдут они.
И в радости довольны мы не всем,
Мы с ними до конца проводим дни.

Проблемы есть у птичек и зверья,
И даже у травинки что растёт.
Мы в мире где в законах бытия,
Не двигается тот кто не живёт.


Рецензии