Лес

Прекрасный лес зовет меня с собой
Как сказок быль,
Стоит на месте, будто вечный часовой,
Он знает всё,
Он видел чудеса,

Тебя укроет, если вдруг беда,
Излечит ран и, словно дом родной,
Укроет мягкою листвой,
Твой лес всегда с тобой!

Любые штормы лесу не страшны,
Стоит он - вечный страж души
И шепчет тихо, тихо
 - Приходи...


Рецензии