Что такое хорошо, что такое плохо

Плачет кроха, спрос ведёт, задаёт вопросы,
Хочет знать, что хорошо, что такое плохо?

Если  правит президент – это очень плохо,
Почему скажу в момент, объясню я крохе:

Во главе быть должен он, тот, кто беспристрастен
И не кто-нибудь – Закон стоек и прекрасен!

А у нас решает царь: дать не дать калеке,
Продолжаем жить как встарь в двадцать первом веке?!

Тем, кто скажет: есть закон, возразив, отвечу:
«Сотрясает воздух он по стране и свету!»

Кроха понял, замолчал, кончились вопросы,
Больше парень не кричал и не вёл расспросы.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.