Горели свечи в церковном канделябре

В церковном канделябре горели свечи.
Стояла женщина пред образом Христа.
Был слышен её шёпот бесконечен,
А из души рвалась наружу теплота.

Она пред ликом Божьим кланялася в пояс.
Благодарила Господа за жизнь и за детей,
За счастье близких и родных всех беспокоясь,
Просила Бога:-- "Ты нас грешных пожалей".

Она просила отвести болезни.
Чтоб не споткнуться на большом пути.
Дела найти, чтоб для души полезны,
Достойно жить и что Бог дал,  пройти.

Ещё  просила не лишать их благодати,
В моменты трудные дать выход, указать пути.
Лишь на Тебя Господь мы можем уповати.
Тебе хотим свои молитвы донести.

Горели свечи язычком сверкая.
Стояла женщина пред образом Христа.
Шепча молитвы не переставая,
Душевная мольба её была чиста.


Рецензии