Под куполом неба

Под куполом неба, прозрачною чашей
Земная забота людей началась.

Создатель вселенной на поступи нашей
Глядит прямо в душу, надеясь на нас.

Диктует порядок законов над нами,
Хранит на дорогах промашек шальных.

Ступаем на острые камни ногами,
Путей для себя мы не видим иных.

Идем, спотыкаясь, как малые дети,
Поможем другому - когда захотим.

И сами за совесть свою мы в ответе,
И опыт потомкам свой передадим.
01.06.19г.


Рецензии