Счастье

Что же такое счастье?
Это когда ты дома,
Кошки мурлыча встречают
дети бегут обниматься.

И деррежирует ветер
Солнце с листвой играет
Музыка ветра прекрасна .
Со смехом детей сливаясь.

Счастье, когда нет ссоры
Злости, корысти и гнева
Счастье оно спокойно
Словно чистое небо.

Как же хочу  объятий
Слиться всем вместе руками
И в поцелуях страстных
Вновь обречь свое счастье.


Рецензии